当前位置: 首页 >> 其他 >> 正文

侦查系党支部召开巡视整改专题组织生活会

发布人:侦查系    发布日期:2020-09-10    浏览次数:

 

       按照学院巡视整改工作的要求,2020年9月9日下午,侦查系组织召开巡视整改专题组织生活会,会议由党支部书记王全主持,侦查系全体党员参加了会议。  

       会前,通过集中研讨和个人自学,支部党员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话,习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述摘编,班子主要领导通过与党员教师进行谈心谈话等方式,广泛征求了各方面对支部班子的意见和建议。

       会上集中学习了李建中副省长、龙道金组长在学院巡视整改专题会议上的讲话精神,党支部书记王全带头开展批评与自我批评,全体党员围绕此次巡视整改中发现的问题进行了深刻的对照检查和自我批评,开诚布公地相互指出不足,戳中麻骨、脸红冒汗,透过问题表象来深挖内里根源,深入查摆问题。

       党支部书记王全强调支部党员要针对查摆出来的问题,结合实际制定整改措施,并抓好整改落实,确保巡视整改取得实效。并要以此次专题组织生活会为新契机,进一步提高政治站位,转变工作作风,强化责任意识、担当意识,为学院筹本升级发展贡献自己的一份力量。

 

拉菲7