当前位置: 首页 >> 其他 >> 正文

办公室党支部组织开展9月份党员活动日暨集中学习研讨会

发布人:办公室    发布日期:2020-09-10    浏览次数:

        根据学院巡视整改活动部署要求,9月9日下午办公室党支部在行政楼三楼会议室组织开展9月份党员活动日活动暨集中学习研讨会。活动由支部书记陆迎松同志主持,办公室党支部全体党员参加。

       会上,左文才同志领学《安徽省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》和《中共中央政治局关于改进工作作风密切联系群众的规定》(中央“八项规定”)。吴丰同志领学《安徽公安职业学院外聘教师管理办法(修订)》和《安徽公安职业学院外聘教师“黑名单”管理办法(试行)》。余恬同志领学《安徽公安职业学院学术讲座实施细则(试行)》。陆迎松同志领学李建中副省长和龙道金组长在学院巡视整改会议上的讲话,布置巡视整改专题组织生活会有关事项。全体党员围绕学习内容进行研讨发言。

       赵昂同志在发言讲话中强调,公安院校是培养党和人民忠诚卫士的主要渠道,要始终坚持政治建校、从严治校,毫不动摇地坚持党对意识形态工作的领导权,旗帜鲜明、敢抓敢管,坚决反对和抵制各种错误观点。要聚焦新时代公安工作新要求,切实加强教师队伍管理,决不允许在公安院校讲台上出现违背党和国家大政方针、违背宪法法律的言行。要深刻领会李建中副省长和龙道金组长的讲话精神,严格按照巡视整改工作要求,提高站位、严肃认真、对标对表,狠抓落实。

拉菲7