当前位置: 首页 >> 其他 >> 正文

警体部体能格斗教研室开展教研活动

发布人:警体部    发布日期:2020-10-26    浏览次数:

       10月23日上午,警体部体能格斗教研室在学院10号楼一楼会议室开展教研活动,警体部负责人凌林,警体部副主任、体能格斗教研主任杜理明,体能格斗教研室全体教师参加了会议,会议由凌林主持。

       会议听取了本学期我院开展学生体能训练实施方案以来各大队训练的情况、取得的成效以及存在的相关问题。教研活动紧紧围绕“公安大联考”体能测试项目以及《安徽省公安民警警务实战技能实训教程》分级分类达标标准,对体能教学训练课程的教学方法、考核方式、训练安排等内容进行了研讨,并对后半学期的体能活动课训练计划提出了改进意见。

         凌林主任围绕2019级、2020级本学期体能教学计划分配了工作任务,并强调体能格斗教研室的全体教师要分层次、分年级、分导向上好本学期的体能教学课程。

拉菲7