当前位置: 首页 >> 其他 >> 正文

侦查系党支部开展11月党员活动日活动

发布人:侦查系    发布日期:2020-11-25    浏览次数:

       值中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,为全面推进侦查系党支部组织建设,丰富组织生活形式,激励支部全体党员继承和发扬党的优良传统和作风,我支部于2020年11月20日下午开展了以“观看红色电影,传承革命精神”为主题的11月党员活动日活动,党员同志集中观看了抗美援朝题材影片《金刚川》。

       影片通过不同的叙事角度,讲述了1953年,抗美援朝战争进入最终阶段,志愿军在金城发动最后一场大型战役。为了在指定时间到达前线,志愿军战士们在物资匮乏、装备悬殊的困难处境下,以血肉之躯一次次修补战火中被损毁的木桥的故事。

       大家被志愿军战士不畏艰险、浴血奋战、不怕牺牲的革命精神所震撼。纷纷表示,尽管身处没有硝烟的和平年代,但面临的环境依然复杂严峻,作为共产党员必须传承革命精神,坚定理想信念,立足岗位,以饱满的战斗激情干事创业、攻坚克难。

拉菲7